盛岡冷麺・じゃじゃめん・そば・米粉めんの[兼平製麺所]

カートを確認

おいしさへの探究心 手打ちを超えた麺づくり

ログイン こんにちは、ゲストさま。お得で便利な機能を利用するにはログインしてください。新規会員登録(無料)はこちら。

中華麺

柳家監修 キムチ納豆ラーメン

写真_柳家監修 キムチ納豆ラーメン

販売価格
430円(税込)
内容量
450 g

ご迷惑をお掛けします。
只今品切れとなっておりました。

お召し上がり方
‘蕕謀塞佞離后璽廖頁めずにご使用ください)と納豆を入れ煮立たせます。(お好みで炒めた豚肉やもやし、コーンも入れます)
∧未瞭蕕砲燭辰廚蠅里湯を沸騰させ麺をほぐしながら入れ、お好みの固さに茹でます。(茹で時間の目安:2分30秒)
hГ任△った麺を湯切りし丼に盛り付けます。
き,亮冦たせたスープを麺の上にかけて、お好みの具材(生卵、ネギ等)をのせてお召し上がりください。

原材料名 【めん】小麦粉(小麦(岩手県産))、小麦たん白、食塩/加工デンプン、酒精、かんすい
【スープ】米みそ、植物油、キムチ鍋だし、ラード、粉末唐辛子、白湯スープ、調整豆乳、中華スープだし、おろしにんにく、酢/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、着色料(パプリカ、紅麹)、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物
【納豆】納豆(大豆、納豆菌)、醤油タレ、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)
内容量 450g(めん130g、スープ300g、納豆20g)
保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください)
賞味期限 出荷日から10日間

●本品製造工場では、そば・卵を含む製品を生産しています

栄養成分表示
(1食あたり)
熱量675Kcal たんぱく質21.6g 脂質28.8g
炭水化物82.3g 食塩相当量8.3g


本品に含まれているアレルギー物質
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
 えび  あわび くるみ 豚肉
かに いか  ごま  まつたけ
小麦 いくら さけ もも
そば オレンジ さば やまいも
カシューナッツ 大豆 りんご
乳成分 キウイフルーツ 鶏肉 ゼラチン
落花生 牛肉 バナナ 魚介類
本品の原材料には で塗られたアレルギー物質が含まれています。